Pastel de nata na airfryer: prático e saboroso!

Ingredientes

  • 1 massa folhada retangular
  • 100 g de açúcar
  • 10 g de amido de milho
  • 200 ml de leite
  • 4 gemas
  • 1 pitada de canela em pó
  • Raspas de limão a gosto
  • Forminhas de papel ou silicone

Modo de preparo

Fazer pasteis de nata para surpreender a família depois do almoço é muito fácil! Olha o passo a passo:

  • Pegue a massa folhada e abra sobre uma bancada. Então, enrole ela formando um rolinho comprido
  • Divida a massa em nove pequenos pedaços (cada um será um pastel de nata) e abra eles dentro das forminhas, até as bordas. Reserve
  • Agora pegue uma panela e adicione os outros ingredientes: açúcar, amido de milho, canela e raspas de limão e misture bem
  • Depois de misturar os pós, adicione o leite e leve ao fogo baixo até engrossar
  • Tire do fogo e deixe esfriar por cinco minutinhos
  • Depois que esfriou um pouco, adicione as gemas aos poucos à mistura e mexa bem. O creme está pronto! Vamos finalizar os pasteis de nata
  • Adicione o creme devagar sobre a massa dentro das forminhas, mas não até a boca: deixe um espacinho porque vai crescer
  • Agora é só levar as forminhas ao cesto da airfryer e ligar por 15 minutos a 190°C
  • Quando estiver faltando cinco minutos, aumente a temperatura para 220°C para formar a crostinha queimada por cima
  • Depois que finalizar, você pode borrifar um pouco de água fria por cima deles para finalizar o processo e dar mais crocância
Article Categories:
Delícias do Nordeste · Doces

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RSS
Follow by Email
Instagram