CAMARÃO INFLADO

INGREDIENTES

  • 500 de camarão grande 
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de sal 
  • pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1 limão
  • 30 g de amido de milho 
  • 60 g de fécula de batata
  • 20 g de farinha de trigo
  • 3 claras
  • 100 ml de óleo 
  • 25 ml de água com gás 
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque o camarão, o sal, a pimenta, alho e suco de limão 
  2. Misture tudo e reserve 
  3. Em outro recipiente, coloque o resto dos ingredientes (menos o óleo para fritar)
  4. Misture tudo muito bem até formar uma massa 
  5. Passe os camarões com cuidado nessa massa e leve para fritar
  6. Frite em óleo quente, até as bolinhas inflarem e a massa aumentar 
  7. Sirva com um molho a gosto 

Reprodução: Tudo Gostoso

Article Tags:
· ·
Article Categories:
Delícias do Nordeste

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RSS
Follow by Email
Instagram