Qual tal um almocinho diferente e gostoso pra esse terçouuu?? Vem com a gente aprender como fazer.
Ingredientes (15 porções)
Recheio
 500 g de peito de frango sem pele 500 g de peito de frango sem pele
 1/2 litro de caldo de galinha 1/2 litro de caldo de galinha
 4 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) de óleo
 1 dente de alho amassado 1 dente de alho amassado
 1 cebola picada 1 cebola picada
 3 tomates sem pele e sem sementes 3 tomates sem pele e sem sementes
 1 xícara (chá) de ervilhas 1 xícara (chá) de ervilhas
 sal a gosto sal a gosto
 pimenta-do-reino a gosto pimenta-do-reino a gosto
Massa
 250 ml de leite 250 ml de leite
 3/4 de xícara (chá) de óleo 3/4 de xícara (chá) de óleo
 2 ovos 2 ovos
 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
 sal a gosto sal a gosto
 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó
 queijo ralado a gosto queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
Recheio:
- Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
- Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
- Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
- Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
Massa:
- Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
- Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
- Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.
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