O Salame Sadia Fatiado já é um aperitivo delicioso: com molho ou gotas de limão, é perfeito para o happy hour em casa! Também pode ser usado para fazer bolo de salame, petisco preparado pela chef Cecília Matias É de Casas 12.03. Confira abaixo os ingredientes e o preparo fácil:
Ingredientes
Pastelzinho de forno de salame
- 100 gramas salame tradicional Sadia cortado em tirinhas
- 1 xícara de queijo muçarela
- 300 gramas de massa folhada
- 1 ovo batido
Modo de Preparo
Pastelzinho de forno de salame
1Em uma tigela, misture o salame Tradicional Sadia com a mussarela Sadia. Reserve.
2Desembale a massa folhada e, com um cortador redondo, corte discos de aproximadamente 8 centímetros de diâmetro.
3Recheie os discos com a mistura de salame Tradicional Sadia, pincele as bordas com água e feche formando uma meia lua.
4Pincele todos os pasteizinhos com o ovo batido e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 10 minutos ou até dourar.
Reprodução: Receitas Globo