Pastelzinho de forno de salame

O Salame Sadia Fatiado já é um aperitivo delicioso: com molho ou gotas de limão, é perfeito para o happy hour em casa! Também pode ser usado para fazer bolo de salame, petisco preparado pela chef Cecília Matias É de Casas 12.03. Confira abaixo os ingredientes e o preparo fácil:

Ingredientes

Pastelzinho de forno de salame

  • 100 gramas salame tradicional Sadia cortado em tirinhas
  • 1 xícara de queijo muçarela
  • 300 gramas de massa folhada
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

Pastelzinho de forno de salame

1Em uma tigela, misture o salame Tradicional Sadia com a mussarela Sadia. Reserve.

2Desembale a massa folhada e, com um cortador redondo, corte discos de aproximadamente 8 centímetros de diâmetro.

3Recheie os discos com a mistura de salame Tradicional Sadia, pincele as bordas com água e feche formando uma meia lua.

4Pincele todos os pasteizinhos com o ovo batido e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 10 minutos ou até dourar.

Reprodução: Receitas Globo

Article Tags:
· · · ·
Article Categories:
Massas · Rapidinhas · Salgados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RSS
Follow by Email
Instagram