Almôndegas recheadas

Almôndegas recheadas

As almôndegas recheadas são uma variação deliciosa das tradicionais almôndegas. Elas são feitas com um recheio saboroso no interior, adicionando um toque extra de sabor e surpresa. Aqui está uma receita básica para fazer almôndegas recheadas:

ingredientes

  • 400 gramas de carne moída
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 1 ovo
  • 150 gramas de farinha de rosca
  • 150 gramas de mussarela picada
  • Alho espremido
  • Cebola picada a gosto
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano, coentro e creme de cebola a gosto

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma vasilha, misture bem a carne moída, ovo, alho espremido, cebola e temperos;
  3. Em seguida, coloque a farinha de rosca aos poucos até que consiga formar as bolinhas sem que elas fiquem despedaçando;
  4. Pegue pequenas porções, abra em formato de um disco e coloque um pedacinho de queijo no meio;
  5. Feche e modelando em formato de bolinha. Repita o processo com o restante da massa;
  6. Depois, frite todas no óleo bem quente;
  7. Escorra bem e distribua em uma travessa;
  8. Coloque o molho por cima com um pouco de mussarela picadinha e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos;
  9. Por último, salpique coentro por cima e sirva. Bom apetite!

Article Categories:
Almoço

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