Molho branco para macarrão

Ingredientes (8 porções)

  • cebola1 cebola pequena picada
  • margarina1 colher de margarina
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite1/2 litro de leite
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • queijo ralado1 xícara de queijo ralado
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • sal1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. 1Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.
  3. 3Dissolva o amido no leite e adicione ao molho.
  4. 4Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  5. 5Sirva com macarrão ou arroz de forno.

Reprodução: Tudo Gostoso

Article Tags:
·
Article Categories:
Almoço

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RSS
Follow by Email
Instagram