As almôndegas recheadas são uma variação deliciosa das tradicionais almôndegas. Elas são feitas com um recheio saboroso no interior, adicionando um toque extra de sabor e surpresa. Aqui está uma receita básica para fazer almôndegas recheadas:
ingredientes
- 400 gramas de carne moída
- 2 sachês de molho de tomate
- 1 ovo
- 150 gramas de farinha de rosca
- 150 gramas de mussarela picada
- Alho espremido
- Cebola picada a gosto
- Sal, pimenta-do-reino, orégano, coentro e creme de cebola a gosto
modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Em uma vasilha, misture bem a carne moída, ovo, alho espremido, cebola e temperos;
- Em seguida, coloque a farinha de rosca aos poucos até que consiga formar as bolinhas sem que elas fiquem despedaçando;
- Pegue pequenas porções, abra em formato de um disco e coloque um pedacinho de queijo no meio;
- Feche e modelando em formato de bolinha. Repita o processo com o restante da massa;
- Depois, frite todas no óleo bem quente;
- Escorra bem e distribua em uma travessa;
- Coloque o molho por cima com um pouco de mussarela picadinha e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 25 minutos;
- Por último, salpique coentro por cima e sirva. Bom apetite!




