Torta salgada de liquidificador

  • on 4 de agosto de 2023
  • Likes!

Vem aprender como fazer uma torta salgada rápida e fácil!!

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo13 colheres de farinha de trigo
  • leite1 e 1/2 xícara de leite
  • queijo3 colheres de queijo
  • fermento1 colher de fermento
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • salsal a gosto

Recheio

  • cebola1 cebola
  • alhoalho e sal a gosto
  • pimentão1 pimentão
  • tomate2 tomates sem pele
  • oréganoorégano
  • pimenta-de-cheiro1 pimenta-de-cheiro
  • cheiro-verdecheiro verde
  • óleoóleo

Modo de preparo

Modo de preparo : 

Recheio:

  1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
  2. Acrescente o recheio escolhido e refogue.
  3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

Massa

  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
  2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
  4. Se desejar, salpique queijo por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.

Acompanhe a gente no Instagram @cozinheieamei 🙂

Article Tags:
· · ·
Article Categories:
Destaques

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RSS
Follow by Email
Instagram