Ingredientes (1 porção)
 1 e 1/4 xícara de leite morno 1 e 1/4 xícara de leite morno
 1/2 xícara de óleo 1/2 xícara de óleo
 2 ovos 2 ovos
 2 tabletes de fermento para pão 2 tabletes de fermento para pão
 3 xícaras de farinha de trigo 3 xícaras de farinha de trigo
 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de sal
 1/4 xícara de açúcar 1/4 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve.
- 2Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador.
- 3Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos.
- 4Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos.
Reprodução: Tudo Gostoso

 
                                    
                
             
            



 
				 
				





