Pão caseiro rápido e fofo

  • on 12 de maio de 2023
  • Likes!

Ingredientes (1 porção)

  • leite1 e 1/4 xícara de leite morno
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo2 ovos
  • fermento biológico2 tabletes de fermento para pão
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • açúcar1/4 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. 1Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve.
  2. 2Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador.
  3. 3Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos.
  4. 4Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos.

Reprodução: Tudo Gostoso

Article Tags:
·
Article Categories:
Destaques

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RSS
Follow by Email
Instagram