Camarão com requeijão cremoso

  • on 6 de abril de 2023
  • Likes!

Ingredientes

Camarão com requeijão cremoso

  • Meio quilo de camarão descascado
  • 2 dentes de alho grande
  • Meia cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3oo gramas de creme de leite
  • 250 gramas de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Camarão com requeijão cremoso

  1. 1Em uma panela grande, coloque o azeite, alho, cebola e sal. Deixe dourar.
  2. 2Acrescente o camarão descascado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa com uma espátula.
  3. 3Depois, despeje o extrato de tomate e o creme de leite, e misture bem.
  4. 4Quando o camarão estiver cozido, desligue o fogo.
  5. 5Coloque o camarão em uma travessa que possa ir ao forno e acrescente colheradas de requeijão cremoso. Leve ao forno preaquecido a 200 graus Célsius por 20 minutos ou até gratinar.
  6. 6Retire do forno e sirva com arroz e batata palha.

Reprodução: Globo Receitas

Article Tags:
· · ·
Article Categories:
Destaques · Páscoa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RSS
Follow by Email
Instagram