TAPIOCA DE CUSCUZ

  • on 22 de março de 2023
  • Likes!

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50 g de queijo mussarela 
  • 100 g de carne-seca desfiada e cozida

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque a farinha de milho, o leite e o sal
  2. Deixe 10 minutos hidratando reservado 
  3. Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter 
  4. Junte o cuscuz hidratado no fundo, vá arrumando para que ele cubra certinho todo o fundo
  5. Recheie com o queijo e a carne-seca 
  6. Feche a tapioca e deixe grelhar dos dois lados
  7. Sirva!

Reprodução: Tudo Gostoso

Article Tags:
· · ·
Article Categories:
Rapidinhas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RSS
Follow by Email
Instagram