INGREDIENTES
- 500 g de batata baroa
- sal a gosto
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1/2 colher (chá) de azeite de dendê
- 1/2 cebola
- 50 g de pimentão amarelo
- 50 g de pimentão vermelho
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1/2 xícara de leite de coco
- 100 ml de água
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- sal a gosto
- coentro a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de camarão temperado e refogado
- 100 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 100 g de farinha panko
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque água e a batata para cozinhar
- Depois retire a batata da água, amasse e reserve
- Em outra panela, coloque o azeite e o azeite de dendê
- Junte a cebola e os pimentões e doure
- Coloque a pimenta, o leite de coco e a água e misture bem
- Junte a farinha com cuidado e vá mexendo até formar a massa
- Coloque a batata amassada e mexa mais
- Deixe cozinhar, junte o sal, a pimenta e o coentro
- Coloque em uma travessa e leve à geladeira para esfriar
- Unte as mãos com óleo, pegue um pouco da massa e recheie com o camarão
- Passe na farinha de trigo, no ovo e por fim na panko
- Frite em óleo quente
- Sirva com um molho a gosto
Reprodução: Tudo Gostoso




