Ingredientes
Creme de bobó
- 300 gramas de aipim descascado e cortado
- 2 tomates cortados em 4 partes
- Meia cebola
- 250 mililitros de leite de coco
- Meia colher de chá de azeite de dendê
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- Um e meio litro de água
Ingredientes
Risoto
- Meia cebola picada
- 300 gramas de arroz arbóreo
- 350 mililitros de caldo de legumes morno
- 150 mililitros de vinho branco seco
- azeite a gosto
- sal a gosto
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- coentro a gosto
- 400 gramas de camarão sem casca
- suco de meio limão
- sal a gosto
Modo de Preparo
Creme de bobó
- 1Em uma panela de pressão, adicione o aipim descascado e cortado, a água, tampe e após pegar pressão cozinhe por 15 minutos.
- 2Retire o aipim e duas conchas da água do cozimento e reserve.
- 3Volte com o aipim cozido e a água para a panela.
- 4Adicione a cebola, o tomate, azeite de dendê, o leite de coco, o sal, a pimenta-do-reino e misture.
- 5Processe no mixer, cozinhe em fogo médio até levantar fervura e reserve.




